Confetti
Cereali ricoperti da cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco avvolta da uno strato di cioccolato al latte ricoperto da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Praline di cioccolato al latte ripiene di crema alla nocciola e ricoperte da un sottile strato di zucchero.
Praline di cioccolato al latte ripiene di crema alla nocciola e ricoperte da un sottile strato di zucchero.
Esclusivo come un'opera d'arte, prezioso come un rubino: la Red Edition di Vesuviotto Maxtris promette un'esperienza sensoriale senza paragoni, grazie al suo guscio di cioccolato fondente ed il cremoso cuore al cioccolato con l'amarena intera.Un cioccolatino perfetto grazie anche all'elegante incarto rosso con tocchi dorati, nella splendida scatola cornet...
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Un’anima di cioccolato bianco, fondente, al latte e al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt e lamponi) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (limone, pistacchio, ricotta e pera e cassata siciliana) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (arancia, pesca, babà con panna e stracciatella) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero.
Cereali ricoperti da cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla Spagnola pelata ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di delizia al limone e da un sottile strato di zucchero.