Mandorla
Mandorla Spagnola calibro 36, ricoperta da uno strato sottile di zucchero.
Mandorla Spagnola pelata ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Mandorla pelata calibro 38, ricoperta da uno strato sottile di zucchero.
N. di pezzi nella confezione: tra i 220 e i 240 confetti
Mandorla Spagnola calibro 36, ricoperta da uno strato sottile di zucchero.
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Mandorla Spagnola calibro 36, ricoperta da uno strato sottile di zucchero.
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Confetti con Mandorla d’Avola calibro 40, ricoperti da un sottile strato di zucchero.
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Mandorla Spagnola calibro 36, ricoperta da uno strato sottile di zucchero.
Pregiata mandorla pelata di Avola (calibro 40) avvolta da un sottile strato di zucchero.