Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (limone, pistacchio, ricotta e pera e cassata siciliana) e da un sottile strato di zucchero.
Sfumati
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (arancia, pesca, babà con panna e stracciatella) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco o al latte ai gusti assortiti (zuppa inglese, sfogliatella, amaretto e torroncino) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o al latte o al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (gianduia, muffin, creme caramel e caramello e fleur de sel) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (lamponi, uva rossa, frutto della passione e yogurt ai frutti di bosco) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti assortiti (fragola, amarena, mirtillo e cheesecake) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti assortiti (cocco, cannolo siciliano, tiramisù e delizia al limone) e da un sottile strato di zucchero.
Mandorla tostata ricoperta da uno strato di cioccolato bianco o fondente ai gusti assortiti (classico, crema catalana, melone e vaniglia pasticcera) e da un sottile strato di zucchero.